scaut_72 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды:
3
+
Статус: 
| Бонус за хорошую работу(получит не каждый, это бонус а не зарплата): -Реклама вашего сайта(баннер 88*31) -Премиум возможность на игровых серверах -Реклама вашего клана, или сервера(новость на главной) -Денежный приз
Описание должностей: Модератор форума Обязанности: удалять флуд и спам в своем разделе форума, заполнять раздел материалом(1 нужная тема в день). Администратор игрового сервера Обязанности: банить читеров(нарушителей правил), писать отчеты о банах на форуме. Релизер Обязанности: писать и размещать файлы, скидывать отчет для получения поощрений в мне л.с. Журналист Обязанности: писать и размещать статьи, скидывать отчет для получения поощрений в мне л.с. Фрилансер Обязанности: залить на сайт пару готовых работ для примера(спрей, сервер...), создать раздел на форуме и продавать свои услуги. Требования: 1. Релизерам,Журналистам и Модераторам посещать портал не меньше 3-х раз в неделю(Адинистраторам игровых серверов не менее 15 часов в неделю). 2. Релизерам выставлять не меньше 5-ти новостей в неделю. 3. Желательно 0% предупреждений на форуме 4. Уровень логического мышления: средний и выше 5. Умение пользоваться поисковиками 6. Знание правописания русского языка. Мы не приветствуем ошибок в тексте и в Ваших сообщениях.
Форма подачи заявки: 1. Ваш реальный возраст? 2. Занимаемая должность(ип сервера, раздел форума, раздел сайта)? 3. Почему Вы хотите этим заниматься? 4. Скорость Вашого интернета? 5. Есть у Вас опыт работы в данной сфере? Если есть, то какой? 6. Каковы темпы Вашей работы? (Сколько времени в сутки (в среднем) вы в состоянии выделить? 7. При подаче заявки сразу делайте несколько пробных релизов или статей и указывайте об этом в анкете "Пробные релизы в профиле, прошу проверить."
Пример заявки: 1. 18 лет 2. Релизер, раздел Скины и модели 3. Это мое призвание. 4. 10 Мбит 5. Размещал скины на ex. 6. 1-2 релиза
Прикрепления:

Сообщение отредактировал |
|
| |